«Карусель» — одна из крупнейших сетей гипермаркетов в России. Первый гипермаркет открылся в 2005 году в Санкт-Петербурге.
На 1 апреля 2016...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
В сети гипермаркетов "Карусель" открыта вакансия Повар
Обязанности:
• Приготовление полуфабрикатов и готовых изделий мясного, рыбного и салатного производства в соответствии с технологическими картами; • Приемка и контроль качества сырья для собственного производства; • Контроль сроков и условий хранения сырья и готовой продукции; • Помощь в обслуживании и консультировании покупателей.
Требования:
• Образование среднее специальное (профильное образование приветствуется); • Опыт работы от 6 мес в сфере общественного питания в должности повара или помощника повара; • Знания санитарных правил и норм; • Знание и соблюдение технологий приготовления мясной, рыбной и другой продукции собственного производства; • Знание и соблюдение требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного, салатного и рыбного производств.
Условия:
• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; • Официальная заработная плата+ежемесячные премии; • График работы 5/2 с плавающими выходными; • Бесплатные ежегодные медицинские осмотры; • Скидки на приобретаемые продукты питания в магазинах компании; • Профессиональное развитие и карьерный рост
Готовить блюда с душой согласно утвержденных ТТК. Поддерживать чистоту на рабочем месте. Соблюдать санитарно-гигиенических… Ты мечтаешь работать с горячей, холодной кухней или очень любишь готовить.
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Соблюдение технологий… Образование средне-специальное. Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение…
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Заказ продукции, контроль за ее качеством и отсутствием стоп-листов. Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Умение вкусно готовить.
Приготовление блюд итальянской кухни по ТТК. Соблюдение санитарных норм. Поддержание качества‚ стандартов сети. Опыт работы от 0,5 года или наличие проф. образования.
Приготовление блюд и напитков согласно ТТК в основном в горячем цехе. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Опыт работы (повар-универсал) на пищевом предприятии желателен, будет преимуществом.
Ленинградская область, Кингисеппский район, Вистинское сельское поселение, деревня Дубки
Приготовление и сервировка блюд по ТTК. Общение с гостями - открытая кухня. Содержание рабочего места в чистоте. Организация… Чистоплотность, профессионализм, ответственность, чувство вкуса, коммуникабельность, вежливость, грамотная речь.