Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34318824Обновлено 18 июня
В избранные

Заведующий пищевым производством, шеф повар

50 000 Р
Жен., 50 лет (3 октября 1967), среднее специальное образование
Петергоф
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
2 месяца
май 2018 — н.в.
Старший смены повар универсал
Ресторан Кладовая, Петергоф, полная занятость
Организация банкетов.оказание услуг питания населению.комплексные обеды туристам
3 месяца
февраль  — апрель 2018
Старший смены повар-универсал
ООО Маяк гостевой дом, Петергоф, полная занятость
Оказание услуг питания населению.комплексные обеды туристам
3 месяца
ноябрь 2017 — январь 2018
Старший пекарь
ГБОУ школы №319, Петергоф, полная занятость
1 год и 5 месяцев
июнь 2016 — октябрь 2017
Старший смены повар-универсал
кафе Вена, Петергоф, полная занятость
Оказание услуг питания населению.комплексные обеды для туристов
9 месяцев
сентябрь 2015 — май 2016
Заведующая кондитерского цеха
СПБГУ, Петергоф, полная занятость
Оказание услуг университетским столовым
Заказ продуктов, составление калькуляционных карт, технологических карт! Контроль над персоналом. Работа с поставщиками. Движение товара, сроки реализации. Организация производства, подбор персонала.
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2012 — май 2015
Заведующая производством, кафе, столовой, пекарь-технолог
ИП, Петергоф, полная занятость
Заказ продуктов, составление калькуляционных карт, технологических карт! Контроль над персоналом. Работа с поставщиками. Движение товара, сроки реализации. Организация производства, подбор персонала, ведение переговоров, заключение договоров, руководство коллективом, контроль качества, контроль за производством.
Среднее специальное образование
2015
Образовательное учреждение дополнительного образования "Обучающий центр"КОННЕССАНС"
Дневная/Очная форма обучения
Заведующий пищевым производством
1989
Ленинградский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог, повар-универсал
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: знание и умение технологии приготовления блюд кавказской, русской и европейской кухни, технология кондитерского производства-выпечка пирогов, пирожков, пиццы, чебуреков (ручная лепка). Составление технологических карт. В 2010 году полностью организовывала открытие пиццерии, поставила работу на поток, увеличила выручку в 3 раза! Через год эти же хозяева предложили развить бизнес домашней выпечки в качестве шеф-повара, пекаря-технолога! Через год работа наладилась, появились постоянные клиенты! делала пироги сладкие и сытные на заказ! В декабре 2015 г. закончила курсы повышения квалификации, получила диплом заведующей пищевым производством. Стаж работы 30 лет! С 2016 года работала заведующей в студенческих столовых. Ответственная, целеустремленная, работаем на результат, способная развиваться и обучать персонал.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий столовой
50 000 Р
Заведующий, ЗАО Роста
Заведующий столовой
Повар-универсал
40 000 Р
Заведующий производством, И.П.Исаев Е.И.
Повар
По договоренности
Заведующая производством, ООО"Фитнес стратегия"
Смотреть все резюме
Резюме № 34318824 в открытом доступе Последнее обновление 18 июня, 21:11

Резюме

Заведующий пищевым производством, шеф повар 50 000
Дата рождения: 3 октября 1967, 50 лет.
Петергоф
05.2018—н.в.   2 месяца
Старший смены повар универсал
Ресторан Кладовая, г. Петергоф, полная занятость.
02.2018—04.2018   3 месяца
Старший смены повар-универсал
ООО Маяк гостевой дом, г. Петергоф, полная занятость.
11.2017—01.2018   3 месяца
Старший пекарь
ГБОУ школы №319, г. Петергоф, полная занятость.
06.2016—10.2017   1 год 5 месяцев
Старший смены повар-универсал
кафе Вена, г. Петергоф, полная занятость.
09.2015—05.2016   9 месяцев
Заведующая кондитерского цеха
СПБГУ, г. Петергоф, полная занятость.
Заказ продуктов, составление калькуляционных карт, технологических карт! Контроль над персоналом. Работа с поставщиками. Движение товара, сроки реализации. Организация производства, подбор персонала.
11.2012—05.2015   2 года 7 месяцев
Заведующая производством, кафе, столовой, пекарь-технолог
ИП, г. Петергоф, полная занятость.
Заказ продуктов, составление калькуляционных карт, технологических карт! Контроль над персоналом. Работа с поставщиками. Движение товара, сроки реализации. Организация производства, подбор персонала, ведение переговоров, заключение договоров, руководство коллективом, контроль качества, контроль за производством.
Среднее специальное
2015
Образовательное учреждение дополнительного образования "Обучающий центр"КОННЕССАНС"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Заведующий пищевым производством
Среднее специальное
1989
Ленинградский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог, повар-универсал
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: знание и умение технологии приготовления блюд кавказской, русской и европейской кухни, технология кондитерского производства-выпечка пирогов, пирожков, пиццы, чебуреков (ручная лепка). Составление технологических карт. В 2010 году полностью организовывала открытие пиццерии, поставила работу на поток, увеличила выручку в 3 раза! Через год эти же хозяева предложили развить бизнес домашней выпечки в качестве шеф-повара, пекаря-технолога! Через год работа наладилась, появились постоянные клиенты! делала пироги сладкие и сытные на заказ! В декабре 2015 г. закончила курсы повышения квалификации, получила диплом заведующей пищевым производством. Стаж работы 30 лет! С 2016 года работала заведующей в студенческих столовых. Ответственная, целеустремленная, работаем на результат, способная развиваться и обучать персонал.