Клиент SuperJob с 2018 года

ГРУППА КОМПАНИЙ "ЗАСЛОН"

Более 100 сотрудников
3 вакансии

Описание

Привлекательный работодатель 2018, 2019, 2020
2018
2019
2020
Группа компаний «Заслон» осуществляет деятельность в сфере обеспечения транспортной безопасности, включает в себя специализированные организации и нацелено на оперативное выполнение работ разного уровня сложности в области: - Проектирования, включающее в себя самые технически сложные и крупнейшие объекты транспортной инфраструктуры; - Работ по оснащению объектов транспортной инфраструктуры (в сфере дорожного хозяйства автомобильного и железнодорожного транспорта) инженерно-техническими средствами обеспечения транспортной безопасности. Все специалисты прошли обучение по программам профессионального повышения квалификации по направлениям: - Безопасность строительства и осуществление строительного контроля; - Разработка проектной документации; - Организация и управление инженерными изысканиями
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

3 вакансии


  • 15 сентябряСанкт-Петербург, Чернышевская
    Продвижение услуг группы компаний в области госзаказа, строительства, проектирования, юриспруденции. Взаимодействие с командой…
    Резюме с фотографией. Высшее профильное образование. Опыт работы по данному направлению от 3 лет. Опытный пользователь ПК…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 13 сентябряСанкт-Петербург, Чернышевская
    Юридическое сопровождение деятельности компании (строительство, проектно-изыскательская деятельность). Представление правовых…
    Опыт работы юристом в сфере строительства от 3 лет. Высшее юридическое образование. Знание гражданского, земельного и градостроительного…
  • от 75 000 руб./месяц
    11 сентябряСанкт-Петербург
    Организация и ведение необходимой документации по охране труда, пожарной безопасности, ГО и ЧС организаций, входящих в группу…
    Высшее профильное образование. Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет. Отличное знание законодательной базы…